х

Авторизуйтесь

Голосовать и комментировать могут только зарегистрированные пользователи
Вход Регистрация
21 сентября 2017 (09:14)
Вход Регистрация
4335
Сделать стартовой
Вчера Сегодня Завтра

Водные виды спорта 21 июля 2017 (07:27)

Казахстанские синхронистки вышли в финал комбинированной программы на чемпионате мира в Будапеште

Казахстанские синхронистки вышли в финал комбинированной программы на чемпионате мира в Будапеште

В Будапеште прошли предварительные выступления комбинированной программы в синхронном плавании. По итогам выступлений сборная Казахстана расположилась на 12 месте с результатом 81.0333 балла и квалифицировалась в финал соревнований, который пройдет 22 июля, сообщила пресс-служба федерации водных видов спорта РК.

По словам тренера сборной Наили Баймурзиной, юная команда казахстанских синхронисток, для которых этот чемпионат мира стал первым крупным стартом, сегодняшним попаданием в финал показала очень хороший результат.

Кроме того, впервые за всю историю синхронного плавания Казахстана наши спортсмены участвовали в финале произвольной программы дуэтов на мировом первенстве, что также является большим достижением.

Синхронистки РК вышли в финал комбинированной программы на ЧМ в Будапеште

«Это наш третий чемпионат мира. С каждым годом мы все ближе и ближе подбирались к этой заветной дюжине, и вот, наконец, пробились в финал. Сегодня и вчера нашими соперниками был дуэт из США. Конечно, разрыв в две сотые балла оставил двоякие чувства. Но тем не менее, общее впечатление радостное! С уверенностью можем сказать, что потенциал есть и на 12-м месте мы оставаться не намерены», — комментируют свое выступление Екатерина и Александра Немич.

В плавании в открытой воде в командной эстафете на дистанции 5 км наши пловцы финишировали на 18 месте с результатом 1:00:59.30 (Кенесары Кененбаев — 14:39.60; Ксения Романчук — 30:00.30; Нина Рахимова — 46:29.40; Лев Черепанов — 1:00:59.30). Всего в командной эстафете участвовало 19 команд. Женская команда ватерполисток проиграла сборной России со счетом 15:6 (5:1; 3:2; 4:2; 3:1).

21 июля мужская команда ватерполистов сыграет со сборной Черногории.

В плавании в открытой воде пройдут смешанные соревнования на дистанции 25км, где участвуют Виталий Худяков, Кенесары Кененбаев, Ксения Романчук. 



inform.kz




Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь
Принимать участие в чате и просматривать его сообщения могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь
Авторизуйтесь
или используйте учётные данные вашей социальной сети



Водные виды спорта

Разработка и поддержка проекта — СИА «SPORTS.KZ»

Рейтинг@Mail.ru