SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 мая 2022 (09:57)

«Канело» сделал признание перед боем с Биволом

«Канело» сделал признание перед боем с Биволом

Лидер рейтинга Р4Р и абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) признался, что в бою с обладателем пояса WBA Super в полутяжах россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО) использует немного другую тактику. Бой состоится уже сегодня в Лас-Вегасе (США), пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

«Канело» преимущественно начинает бой в неспешном темпе, изматывает оппонента прессингом, взвинчивает плотность поединка после экватора. Мексиканец уверен, что с Биволом такая тактика не пройдёт: «Думаю, мне придётся намного раньше начинать активничать, ведь у соперника хватит функционалки на всю дистанцию».

«Канело» в очередной раз назвал Бивола сильнейшим полутяжем мира: «Повторюсь, именно его считаю лучшим в дивизионе. Да, помню, что в этом же весе есть Артур Бетербиев. Это очень сильный боец, который постоянно идёт только вперёд. А Бивол не просто силён, он ещё и умный. И он очень хорошо боксирует, обладает отличным джебом. Но я это знаю и я к этому готов. Вместе с тренером Эдди Рейносо мы хорошо поработали над движениями головой. Эдди просто забросал меня джебами».

Прямая трансляция боя Сауль «Канело» Альварес — Дмитрий Бивол 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх