SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 мая 2022 (13:17)

«Канело» призвали «быть мужиком» после поражения Биволу

«Канело» призвали «быть мужиком» после поражения Биволу

Экс-лидер «паунда» мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-2-2, 39 КО) не принял по горячим следам поражение чемпиону WBA Super в полутяжёлом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО) — считает, что наработал на победу, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Канело» остаётся абсолютным чемпионом суперсреднего веса. Завоевал этот статус в ноябре прошлого года — удосрочил в поздних раундах американца Кейлеба Плэнта (21-1, 12 КО). 

Экс-чемпион из США обратился к своему обидчику после того, как тот проиграл Биволу: «Просто будь мужиком и прими поражение. Это как удар в челюсть. Пропустил — ударь в ответ. Не нужно лепить отмазки. Всё это собачье де**мо никак не поможет. Есть только один вариант — вернуться побыстрее в зал и работать над ошибками. Если ты не примешь поражение, то не сможешь его перерасти, не сможешь стать сильнее. Лучше горькая правда, даже если она нам не нравится. Чем быстрее мы примем её, тем быстрее мы с ней справимся».

Плэнту хорошенько досталось за бой с «Канело». Болельщикам очень не понравился один из эпизодов схватки. По ходу поединка американец обратился к мексиканцу со словами: «Согласись, что я очень даже хорош!» Канело согласился, но вскоре поднажал и нокаутировал оппонента. 

Плэнт утверждает, что целью его обращения к Альваресу было вовсе не желание получить от звёздного оппонента одобрение: «Е**ть вы тупые у**юдки! Реально думали, что мне нужно его одобрение? Жесть, что почти все повелись на это. Мне не нужно было его одобрение, так как я и так знал, что являюсь великим бойцом, а не просто хорошим. Вся фишка в том, что он был уверен в лёгкой победе. И когда он понял, что этому не бывать, я хотел, чтобы он смирился с этим и признал это». 

Бивол сделал заявление о реванше с «Канело» 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх