SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2022 (11:52)

Головкина предупредили об опасности перед третьим боем с «Канело»

Головкина предупредили об опасности перед третьим боем с «Канело»

Обозреватель бокса Boxingnews24.com Барри Холбрук озвучил главную опасность отсрочки третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом для чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, IBF и IBO Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Утром 8 мая Альварес потерпел поражение-апсет от Дмитрия Бивола в бою за титул чемпиона мира WBA в полутяжелом весе, после чего заявил о желании реваншироваться против россиянина. Изначально на сентябрь у «Канело» был запланирован третий бой с Головкиным, однако теперь его проведение находится под вопросом.

«Для „Канело“ имеет смысл в сентябре подраться с Головкиным, потому что если он этого не сделает, кто-то еще может победить стареющего чемпиона. Тот 40-летний Головкин, которого мы видели в последнем бою с Риотой Муратой, — это боец, который был бы в опасности в поединке против любого претендента из топ-5 среднего веса. Если „Канело“ решит в сентябре провести незамедлительный реванш с Биволом, существует вероятность, что GGG проиграет свой следующий матч, пока будет дожидаться мексиканской звезды», — говорится в статье.

«Я не проиграю». «Канело» выбрал следующего соперника между Головкиным и Биволом 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх