Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 января 2020 (11:18)

«Ждите на...» В США назвали дату третьего боя Головкин — «Канело» и исход первых двух поединков

«Ждите на...» В США назвали дату третьего боя Головкин — «Канело» и исход первых двух поединков

Американский сайт RoundbyRoundBoxing.com порассуждал о потенциальных соперниках мексиканского чемпиона мира в двух весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса по следующему бою и оценил вероятность его третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Когда вы обсуждаете „Канело“... обязательно вставьте сюда рекламу GGG. А если серьезно, то большинство фанатов, считавших очки в двух поединках Головкина и Альвареса, объективно считают, что счет их личных встреч должен быть 1-1, а не 1-0-1 в пользу мексиканца. Оба поединка были близкими, но GGG явно сделал достаточно для победы в первом бою в 2017 году, а „Канело“ определенно нанес больше урона в их второй встрече в 2018-м.

Но их третий бой не случится следующим. Весной Головкин планирует провести обязательную защиту своего титула чемпиона мира IBF. Его соперником станет малоизвестный поляк Камил Шеремета. Это легко бьющий боксер, который не дрался ни с кем на таком уровне и лишь однажды проходил 12-раундовую дистанцию. IBF следует подвергнуть расследованию за санкционирование такого боя. Если трилогия Головкина и „Канело“ все же когда-нибудь состоится, то ждите ее на выходных в честь Дня Независимости Мексики в этом году», — пишет автор материала Шон Доннелли.

«Кто они такие?» Чемпион мира WBO потроллил Головкина и принизил его успехи 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх