SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
16 мая 2022 (10:18)

Жанибек Алимханулы получил ответ на угрозы перед боем за титул чемпиона мира

Жанибек Алимханулы получил ответ на угрозы перед боем за титул чемпиона мира

Чемпион WBO European в среднем весе, британец Дэнни Дигнум отреагировал на самоуверенность своего соперника из Казахстана Жанибека Алимханулы перед их боем за вакантный титул «временного» чемпиона мира WBO в средней категории, пишет Sports.kz.

Поединок состоится 21 мая в Лас-Вегасе. Перед боем «Казахский стиль» неоднократно заявлял в соцсетях, что намерен нокаутировать Дигнума и стать новым чемпионом.

— Люди не осознают, насколько я хорош. Жанибек и его команда также этого не осознают. Они уже нацелились на бои с Крисом Юбэнком-младшим и Деметриусом Андраде еще до того, как выйти против меня на ринг. Они уже «списали» меня в твиттере и других социальных сетях, что сыграет мне на руку, потому что я знаю, кто мне противостоит, знаю, что мне придется сразиться с топовым оппонентом и это будет тяжелый поединок. Он ожидает, что для него это будет легкий бой. Но посмотрим, каким легким он ему покажется после того, как он пройдет со мной пять, семь или одиннадцать раундов, — сказал в интервью IFL TV Дэнни.

«Мечта может стать реальностью». Чемпион WBO уверен в победе над Жанибеком Алимханулы 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх