SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 ноября 2021 (11:09)

Избегает Алимханулы? Чемпион мира официально запросил бой с другим соперником

Избегает Алимханулы? Чемпион мира официально запросил бой с другим соперником

Промоутер чемпиона мира WBO в среднем весе Деметриуса Андраде Эдди Хирн обратился к WBO и WBC с просьбой санкционировать объединительный бой его подопечного с обладателем титула WBC в этой же весовой категории Джермаллом Чарло, сообщает Sports.kz.

Как передает журналист Дэн Рафаэль, в понедельник Хирн направил письма президенту WBO Франсиско «Пако» Валькарселю и главе WBC Маурисио Сулейману, в которых попросил их поспособствовать организации такого противостояния.

Промоутер призвал Валькарселя дать добро на объединительный поединок двух американских боксеров, одновременно попросив Сулеймана согласно правилам WBC объявить Андраде обязательным претендентом для Чарло и незамедлительно назначить этот бой.

Отметим, что на днях менеджер казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы также направил в WBO письмо с просьбой назначить его подопечного обязательным претендентом на титул Андраде, о чем также был письменно оповещен Хирн. Судя по всему, глава Matchroom Boxing все же больше заинтересован в унификации Деметриуса с Джермаллом, нежели в его противостоянии с «Казахским стилем».

«В чем прикол?». Чемпион мира вновь обвинил Головкина в избегании боя 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх