Sports.kz
Дата от   до
19 мая 2021 (23:00)

ИИХФ сообщила сборной Казахстана хорошие и плохие новости перед стартом ЧМ-2021

ИИХФ сообщила сборной Казахстана хорошие и плохие новости перед стартом ЧМ-2021

Сайт Международной федерации хоккея (ИИХФ) оценил перспективы сборной Казахстана на чемпионате мира-2021, сообщает Sports.kz.

«Есть хорошие и плохие новости для Казахстана. „Орлы“ вернулись в высший дивизион впервые с 2016 года и, в отсутствие вылета в этом году, наверняка останутся в элите впервые с 2004-2006 годов. 

Однако подготовка команды была сорвана, когда один из представителей команды дал положительный результат на COVID после разминочной игры против Беларуси, а состав Юрия Михайлиса пострадал из-за отказов нападающего Найджела Доуса и вратаря Хенрика Карлссона. 

В то время как два заметных игрока с двойным гражданством не будут участвовать в этом году, в составе 2021 года появятся несколько новых лиц, что вселяет надежду на то, что центральноазиатская страна, возможно, может рассчитывать на положительную передачу полномочий новому поколению», — пишется в материале. 

ЧМ-2021 пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. На турнире сборная Казахстана сыграет в одной группе с командами США, Финляндии, Норвегии, Италии, Германии, Латвии и Канады. 

Стала известна истинная причина побега Хенрика Карлссона из сборной Казахстана

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх