Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 ноября 2019 (13:57)

«Худший бой Головкина». Российский эксперт оценил победу GGG над Деревянченко и шансы в трилогии с «Канело»

«Худший бой Головкина». Российский эксперт оценил победу GGG над Деревянченко и шансы в трилогии с «Канело»

Журналист газеты «Спорт-Экспресс» Михаил Потапов в интервью для YouTube-канала Владислава Усачёва прокомментировал поединок Геннадия Головкина против Сергея Деревянченко, а также оценил шансы GGG в третьей части противостояния с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

— Что касается поединка с Деревянченко, то победил в нем Головкин. Но победил он очень неоднозначно — только если все спорные раунды отдавать ему, что и сделали судьи. Если отдавать спорные раунды хотя бы поровну, то, мне кажется, победил Деревянченко. Было как минимум четыре раунда, где Сергей выиграл явно; раунда три, где явно выиграл Головкин, а остальные пять раундов были очень равные. Головкину их отдали отчасти потому, что он — чемпион и очень заслуженный парень.

— Считаешь ли ты, что это было худшим выступлением Головкина, и может ли он после него рассчитывать на третий бой с Альваресом?
— Это худший бой Головкина, по крайней мере из тех, что я видел. А я видел бои Головкина года примерно с 2012. Это действительно худший бой, с большим отрывом худший. Если с Альваресом драться так, как он дрался с Деревянченко, то там шансов действительно нет никаких. Третий бой с Альваресом сейчас невозможен — «Канело» это не интересно. Головкину это интересно, но сейчас невозможно. Чтобы драться с Альваресом ему нужно выиграть один-два боя, причем выиграть очень эффектно и красиво.

Что известно о дате третьего боя Головкин — «Канело». Все подробности 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх