Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 ноября 2019 (13:10)

Что известно о дате третьего боя Головкин — «Канело». Все подробности

Что известно о дате третьего боя Головкин — «Канело». Все подробности

Третий бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) с мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО), скорее всего, все-таки состоится в 2020 году, сообщает Sports.kz.

Во всяком случае, долгожданная трилогия уже значится в плане «Канело» на следующий год — об этом пишет ESPN. Стриминговая платформа DAZN, с которой подписаны контракты у обоих боксеров, будет продвигать третий бой на май (традиционный мексиканский праздник «Синко де майо»), однако, похоже, его все же придется отложить на сентябрь.

Команда «Канело» всерьез рассматривает в качестве следующего соперника британского боксера Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО) — стороны даже начали предварительные переговоры. Сондерс также поставил объединительный бой с «Канело» (британец владеет титулом WBO в суперсреднем весе, Альварес — поясом «регулярного» чемпиона WBA) на первое место в списке своих приоритетов. Наконец, журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс также подтвердил, что бой «Канело» — Сондерс очень вероятен именно в мае, а трилогия мексиканца с Головкиным — в сентябре. Стоит помнить и о том, что в феврале (судя по всему, 29-го) Геннадия ждет защита пояса IBF в бою с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО) — таким образом, 37-летний казахстанец рискует просто не успеть полностью восстановиться и провести полноценную подготовку к бою с «Канело» в мае.

На потенциальный третий бой Головкина и «Канело» котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.7, победа Головкина — 2.15, ничья — 21. Напомним, первый бой закончился ничьей, второй — победой Альвареса решением большинства голосов.

«У меня есть сомнения, что он состоится». Стангрит о третьем бое Головкин — «Канело» и его фаворите  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх