Sports.kz
Дата от   до
1 марта 2021 (15:26)

Хирн нашел двух соперников для Головкина и оценил вероятность трилогии с «Канело»

Хирн нашел двух соперников для Головкина и оценил вероятность трилогии с «Канело»

Промоутер Эдди Хирн, который в настоящее время работает с чемпионом мира WBC/WBA Super во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом и обладателем титулов IBF/IBO в средней категории Геннадием Головкиным, отметил, что их третий поединок навряд ли состоится в 2021 году, пишет Sports.kz.

Накануне Альварес успешно защитил свои пояса, нокаутировав турецкого претендента Авни Йылдырыма. После боя было объявлено, что следующим соперником мексиканца станет чемпион мира WBO в 168 фунтах, британец Билли Джо Сондерс.

— «Канело» и Эдди Рейносо сосредоточены на абсолютном чемпионстве в суперсреднем весе, и если следовать этой линии, то он сразится с Билли Джо Сондерсом в мае и Калебом Плантом — в сентябре. Третий бой с Головкиным остается прекрасным поединком, но в данный момент «Канело» озабочен в первую очередь своими историей и наследием, что значит — стать абсолютным чемпионом во втором среднем весе, — сказал Хирн в беседе с ESPN Deportes.

Хирн хотел бы увидеть, как Головкин защитит титул чемпиона мира IBF в бою с мексиканцем Хайме Мунгией, а затем проведет объединительный бой с чемпионом WBA Super Риотой Муратой. При этом глава Matchroom Boxing предупредил, что проведение боя GGG c Мунгией в мае, как это планировалось ранее, маловероятно.

— Головкин — Мунгия был бы классным поединком. Бой Головкин — Мурата вышел бы отличным вариантом на декабрь. Мунгия и Головкин выдали бы захватывающий бой. Это был бы очень значимый поединок, но навряд ли он случится в мае, — добавил он.

«Нокаутирует его». Американский эксперт призвал устроить третий бой Головкин — «Канело» и назвал победителя

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх