Sports.kz
Дата от   до
1 марта 2021 (08:29)

«Нокаутирует его». Американский эксперт призвал устроить третий бой Головкин — «Канело» и назвал победителя

«Нокаутирует его». Американский эксперт призвал устроить третий бой Головкин — «Канело» и назвал победителя

Американский спортивный комментатор и репортер Дэн Каноббио поделился своим мнением о потенциальном третьем бое между чемпионом-средневесом из Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Накануне «Канело» защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Super во втором среднем весе, нокаутировав турка Авни Йылдырыма. Теперь он намерен объединить дивизион, подравшись с другими обладателями поясов Билли Джо Сондерсом и Калебом Плантом.

— Я думаю, что «Канело» в сентябре будет драться с Плантом. Но самым желанным боем является [третий поединок] с Головкиным. DAZN очень сильно хочет этого боя. Эдди Хирн прямо сейчас представляет их обоих. Эдди Хирн может быть тем парнем, который доставит третий бой «Канело» — GGG. DAZN, Головкин и Хирн хотят этого. Но хочет ли этого «Канело»? Это еще предстоит узнать. Нужно показать «Канело», сколько он заработает в боях против Планта, Сондерса и Головкина. GGG принесет ему намного больше денег, чем Плант и Сондерс. Это призовой поединок. «Канело», вероятно, остановит или нокаутирует Головкина, но это все равно будет по-настоящему хорошим боем. Советую пересмотреть их первые два противостояния. Я понимаю, что один из боев проходил четыре года назад, а другой — три года назад. Но Головкин все еще способен дать ему захватывающий бой, — сказал в эфире своего подкаста Каноббио.

Головкин? «Канело» назвал следующего соперника после победы над Йылдырымом. Видео

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх