SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 ноября 2021 (12:02)

Головкину предрекли поражение от «жертвы» нокаута «Канело»

Головкину предрекли поражение от «жертвы» нокаута «Канело»

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер спрогнозировал, как мог бы сложиться бой между действующим чемпионом мира IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и бывшим обладателем аналогичного пояса на категорию выше Калебом Плантом, сообщает Sports.kz.

Утром 7 ноября в Лас-Вегасе Плант потерял свой титул, проиграв нокаутом Саулю «Канело» Альваресу в поединке за звание «абсолюта» дивизиона.

«Очень возможно, что Плант смог бы победить по очкам текущую версию Головкина за счет своих габаритов, скорости, защиты и движения. В принципе, он мог бы сделать немного больше, чем Дэниел Джейкобс во время своего близкого боя с GGG в 2017 году. Плюс, у Планта было бы преимущество за счет того, что Головкин приближается к своему 40-летию. Однако, в отличие от „Канело“, GGG знает, как резать ринг. И в отличие от „Канело“, GGG обладаем джебом мирового класса, который он на самом деле использует (представьте себе это!).

Итак, я вижу, что Головкин доставил бы Планту много хлопот своей „сваебойной“ левой, срезающей углы работой ног, а также тяжелыми ударами правой и хуками. Как вы думаете, достаточно ли сильно Плант бьет, чтобы заслужить уважение даже почти 40-летнего Головкина? Если нет, вы должны понять, что будь то победа, ничья или поражение, для Планта это будет долгая ночь», — поделился своим мнением Фишер.

Казахстанского боксера посчитали недостойным боя с «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх