SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 ноября 2021 (10:53)

Казахстанского боксера посчитали недостойным боя с «Канело»

Казахстанского боксера посчитали недостойным боя с «Канело»

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер считает, что абсолютному чемпиону мира во второй средней категории Саулю «Канело» Альваресу следует освободить все завоеванные им титулы дивизиона, чтобы избавить себя от обязательств проводить их защиты, сообщает Sports.kz.

Одним из претендентов на титульный бой с «Канело» в том числе является казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы, занимающий первую позицию в мировом рейтинге по версии WBA.

«Я бы предпочел, чтобы „Канело“ выбросил все „алфавитные“ титулы чемпиона мира и оставил только чемпионский пояс The Ring, чем тратить наше и свое время (и деньги), проводя бессмысленные обязательные защиты-избиения в поединках с незаслуживающими этого претендентами, вроде Давида Морреля (обладатель „обычного“ титула WBA), Айдоса Ербосынулы (первый номер рейтинга WBA), Зака Паркера (№ 1 в рейтинге WBO) и любого, кого перед ним поставит IBF. Мы все знаем, что он — настоящий чемпион во втором среднем весе», — написал Фишер в своей почтовой рубрике.

У «Канело» потребовали бой и пригрозили завершением карьеры в случае отказа

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх