Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
13 августа 2018 (09:15)

«Головкин за все заплатит». Промоутер «Канело» дерзко раскритиковал GGG

«Головкин за все заплатит». Промоутер «Канело» дерзко раскритиковал GGG
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Генеральный директор компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя прокомментировал высказывания Геннадия Головкина, назвавшего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса самым грязным и противным из своих соперников, сообщает Sports.kz.

Также GGG заявил, что не верит в «мясную» версию допинга «Канело», сдавшего два положительных теста на кленбутерол в феврале.

— Конечно, GGG имеет собственное мнение, но «Канело» заставит его заплатить. Теперь между ними настоящая враждебность. Я верю, что они оба выйдут и с самого начала постараются нокаутировать друг друга. Думаю, это будет продолжением первого поединка. Что касается изменений, то Головкин их не сделает. Он дерется в одном стиле, суть которого — идти вперед, тогда как «Канело» является очень разнообразным бойцом, вроде Флойда Мэйвезера, Шугар Рэя Леонарда и других лучших боксеров. Судя по тому, как Сауль прибавил в тренировочном лагере, кто-то точно упадет. Если Головкин не умеет срезать углы или не знает, как драться с тем, кто умеет хорошо боксировать, то это его проблемы. «Канело» выйдет, чтобы победить, и я могу сказать, что он хочет его нокаутировать после всего этого трэштокинга, — сказал в интервью Villainfy Media Оскар. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх