Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

22 мая 2020 (13:17)

Головкин отказался помочь DAZN выйти из финансового кризиса

Головкин отказался помочь DAZN выйти из финансового кризиса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в недавнем интервью заявил, что не планирует проводить свой следующий бой против мексиканца Сауля Альвареса, и это плохая новость для их общего телепартнера — платформы DAZN, сообщает Sports.kz.

Головкин решил подраться с польским боксером Камилом Шереметой, в то время как «Канело» хочет устроить бой с британцем Билли Джо Сондерсом.

«DAZN получил бы огромный заряд адреналина, если бы Головкин и „Канело“ подрались между собой в следующем бою. Тогда платформа смогла бы привлечь много новых подписчиков. Стриминговый гигант потерял много подписчиков из-за пандемии за последнее время, и им нужно сильно постараться, чтобы их вернуть. Бой „Канело“ — Сондерс — это не тот поединок, который привлечет подписчиков», — считает журналист Boxingnews24.com Шон Джонс.

На потенциальный третий бой Головкина и «Канело» котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа «Канело» — 1.53, победа Головкина — 2.4, ничья — 19. Их первый бой закончился скандальной ничьей, а второй — победой «Канело» решением большинства голосов судей.

«Сложно сдержать слезы». Обидчик Головкина вспомнил победу над ним в финале ОИ-2004

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх