SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 декабря 2021 (15:48)

Головкин? Хирн нашел «Канело» трех топовых соперников на 2022 год

Головкин? Хирн нашел «Канело» трех топовых соперников на 2022 год

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) настаивает на том, что абсолютному чемпиону суперсреднего веса и действующему лидеру «паунда» мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу (57-1-2, 39 КО) пора подниматься в полутяжи и попытаться собрать в своих руках все титулы в этом дивизионе, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

«Он невероятен! — нахваливает Хирн мексиканца. — Во времена пандемии он провёл 4 боя за 12 месяцев, побил ранее непобеждённых чемпионов мира Каллума Смита, Билли Джо Сондерса и Калеба Плэнта и стал абсолютом. Мы помогли в промоушене 3 из 4 его поединков. И это для нас огромная честь. Мы верим, что в будущем ещё не единожды сделаем совместные вечера бокса».

«Канело» мечтает покорить пятый дивизион — крузервейт. Мнение Хирна: «Я слышал об этом. Но считаю, что ему нужно сперва попытаться повторить всё то же самое, что он сделал ранее в суперсредневесах, в лайтхэви. Считаю, он должен подраться с Дмитрием Биволом, Джо Смитом-младшим и Артуром Бетербиевым. И я верю, что он может вновь сделать это за календарный год».

«Он и так уже звезда, — размышляет промоутер. — Он уже великий, уже легенда. Но ради истории может пойти и на большее. Тем более, что он и его тренер Эдди Рейносо часто об этом говорят. Представьте себе достижение — стать абсолютом в двух весовых категориях. Тогда, вне сомнений, ты по праву войдёшь в историю в числе величайших боксёров. Мы на днях общались с Рейносо и скоро сделаем им официальное предложение. Точно так же сделают все другие игроки рынка. Канело и Рейносо примут решение в январе».

«Я похож на фаната „Канело“? Я и не скрываю, что являюсь его фанатом. Ведь считаю его невероятным. Я частенько и вовсе забываю о роли промоутера. Друг? Фанат? Не важно, как вы это назовёте. Поверьте, это что-то особенное. Когда ты находишься возле реального величия, это вдохновляет. Это настоящее благословение — быть причастным к этому. Мне не по нраву говорить как фанат, но это правда. Рядом с такими бойцами ты получаешь именно это — особенное вдохновение. Все мечтают о величии в том, чем они занимаются. И когда они добиваются своей цели, то дальше уже сами устанавливают планку, сами устанавливают для себя новые цели. Думаю, всем нам нужно это понять и принять», — считает промоутер.

Отметим, что одним из самых кассовых боев для «Канело» остается третий поединок с Геннадием Головкиным, с которым также сотрудничает Хирн.

«Они просто хотят перекрыть мне кислород». Промоутер Головкина рассказал о «тёрках» с конкурентами 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх