SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 декабря 2021 (11:23)

Фируза Шарипова определилась со следующим боем

Фируза Шарипова определилась со следующим боем

Менеджер Фирузы Шариповой Сергей Завилейский рассказал о дальнейших планах после боя за звание абсолютной чемпионки мира с Кэти Тейлор, передает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу казахстанки.

«Мы планируем добиваться реванша. Также рассматриваем проведение боя с Софьей Очигавой. Фируза хочет больших боев. Она показала, что достойна боксировать с лучшими соперницами. На сегодняшний день лучшие в легком весе — это Кэти Тейлор и Софья Очигава.

Понятно, что просто так Тейлор не согласится на реванш, потому что понимает, что это опасно. Да и команда Кэти уже не будет нас недооценивать. Сейчас мы выбираем версию, по которой будем добиваться обязательной защиты Тейлор против Фирузы.

Думаем, что следующий бой она проведет весной. Пока что в планах отдохнуть. Мы только вчера вернулись в Россию. На днях Фируза улетит домой в Казахстан. А когда ей снимут швы после ударов Тейлор головой, начнем готовиться к следующему бою», — рассказал Сергей Завилейский.

Напомним, что поединок Шарипова — Тейлор прошел в Ливерпуле, Великобритания, в ночь с 11 на 12 декабря. Тейлор победила единогласным решением судей. На кону стояли пояса чемпионки мира в легком весе по версиям WBC, WBA, WBO, IBF и The Ring. 

«Тейлор надеялась на более легкий вечер». В Великобритании впечатлены мужеством Фирузы Шариповой 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх