Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (14:15)

«Это было странно». Американский журналист разоблачил Головкина

«Это было странно». Американский журналист разоблачил Головкина

Один из постоянных авторов американского сайта Boxingnews24.com Мэтт Либерман неоднозначно отнесся к решению чемпиона мира IBF в среднем весе Геннадия Головкина во что бы то не стало провести бой против обязательного претендента из Польши Камила Шереметы, сообщает Sports.kz.

В последний на сегодняшний день раз Головкин выходил на ринг 6 октября прошлого года в Нью-Йорке, тогда в поединке за вакантный титул IBF Геннадий победил единогласным решением судей украинца Сергея Деревянченко.

«Интересно, что по контракту победитель боя Головкин — Деревянченко был должен провести обязательную защиту титула IBF в поединке против Камила Шереметы. Эта обязанность еще не наступила, и непонятно, какой интерес имела команда Головкина в проведении защиты с малоизвестным Шереметой.

Многие поклонники бокса уверены, что GGG хотел еще одного легкого боя, потому что он испытывал трудности. Он проиграл „Канело“, а Дэниэла Джейкобса и Деревянченко победил спорными решениями судей. Первый поединок Головкина по контракту с DAZN был легкой битвой с 35-летним боксером второго среднего веса Стивом Роллсом.

Фанаты бокса никогда не слышали про Роллса, и это был странный бой для Головкина. Опять же, неясно, почему команда Головкина захотела, чтобы он сразился с очередным безвестным соперником, с которым не были знакомы и которого не хотели видеть американские болельщиики», — пишется в материале.

«Я — чемпион мира». Деревянченко объявил о победе над Головкиным и потребовал реванша
 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх