Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июня 2020 (08:16)

«Я — чемпион мира». Деревянченко объявил о победе над Головкиным и потребовал реванша

«Я — чемпион мира». Деревянченко объявил о победе над Головкиным и потребовал реванша

Бывший претендент на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, украинец Сергей Деревянченко уверен, что заслужил победу в своем октябрьском бою с Геннадием Головкиным из Казахстана, пишет Sports.kz.

Встреча боксеров проходила в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden в октябре прошлого года и завершилась в пользу GGG единогласным решением судей.

— У меня было время, чтобы снова пересмотреть наш поединок. Я чувствовал, что он был по-настоящему близким, но все же считаю, что я победил. Для меня это много значит. Я знаю, что моя популярность выросла благодаря бою с GGG.. Но я усердно тренировался и готовился к этому поединку.

Я действительно доволен своим выступлением. Этот бой был в октябре, и, хотя он уже позади, для меня это огромная мотивация, чтобы работать еще усерднее и доказать всем, что я достоин состязаться с лучшими. Я — чемпион мира.

Я хочу выйти на ринг и показать, что я могу сделать. В контракте на наш бой с Головкиным было указано, что его победитель в следующем поединке встретится с обязательным претендентом [Камилом Шереметой], и это то, что GGG собирается сделать прямо сейчас.

Мне хочется драться против лучших, «зачистить» их и быть одним из лучших боксеров дивизиона. Есть «Канело», также я был бы рад провести реванш с Головкиным, поединок с Крисом Юбэнком-младшим и всеми большими именами категории. Я бы хотел сразиться с ними и побить их, — заявил в эфире PBC Podcast Деревянченко.

«Красивый удар в корпус». Деревянченко вспомнил, как избивал Головкина и едва не отправил его в нокдаун. Видео 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Геннадий Головкин Сергея Деревянченко победил в том бою, следующий раз бой про правильно будет года через два-три, Сергею Деревянченко надо пока побоксировать с другими, - есть много хороших бойцов. Ответить

    • 4 июня 2020, 20:15
    • Тараз
    • 5 записей
    • 37 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх