Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 мая 2020 (14:03)

Экс-чемпион мира после победы нокаутом в андеркарде у Головкина получил главный бой на ESPN

Экс-чемпион мира после победы нокаутом в андеркарде у Головкина получил главный бой на ESPN

Как сообщает ESPN, бывший чемпион мира в первом полусреднем весе Иван Баранчик из Беларуси достиг соглашения о проведении 9 июля в Лас-Вегасе поединка против бывшего претендента на титул в этом весе Хосе Сепеды в главном бою вечера.

Напомним, что 27-летний Баранчик завоевал вакантный титул IBF в ноябре 2018 года, победив Энтони Йигита, но уже в первой защите уступил его будущему победителю Всемирной боксерской суперсерии Джошу Тейлору в мае прошлого года. В октябре прошлого года экс-чемпион успешно вернулся на ринг, победив Габриэля Брасеро.

31-летний Сепеда в прошлом году в упорном бою уступил большинством судейских записок чемпиону WBC в первом полусреднем весе Хосе Рамиресу, а в сентябре 2019 года победил экс-чемпиона мира Хосе Педрасу. Сейчас Баранчик занимает четвертое место в рейтинге The Ring в первом полусреднем весе, а Сепеда — седьмое.

«Удача сопутствуем смелым, — сказал менеджер Баранчика Дэвид Макуотер о предстоящем бое против непростого соперника в лице Сепеды. — Мы намерены использовать свои шансы в июле и августе, потому что я думаю, что у этих боев будут сумасшедшие рейтинги. Пора добиться известности. Я думаю, что те парни, что одержат большие победы сейчас, создадут себе очень хорошую репутацию».

Напомним, что последний на сегодняшний день поединок Баранчика состоялся 5 октября прошлого года в андеркарде вечера бокса Геннадий ГоловкинСергей Деревянченко в «Мэдисон Сквер Гарден» (Нью-Йорк). В нем он нокаутировал в четвертом раунде американца Габриэля Брасеро и завоевал вакантный титул чемпиона WBA Inter-Continental в первом полусреднем весе.

«Ему придется». Деревянченко узнал негативные последствия боя с Головкиным 

allboxing.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх