Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
21 мая 2019 (17:15)

«Должен был стать первым». «Барыс» мог поучаствовать в историческом для КХЛ трансфере

«Должен был стать первым». «Барыс» мог поучаствовать в историческом для КХЛ трансфере
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Российский портал Tass.ru в своем материале о сборной Великобритании отметил, что один из лидеров команды Бен О’Коннор был близок к подписанию контракта с нур-султанским «Барысом» и должен был стать первым британцем в истории КХЛ, сообщает Sports.kz.

«На чемпионате мира 1994 года в составе британской команды играл Майк О’Коннор — отец одного из лидеров нынешней сборной Великобритании, защитника Бена О’Коннора, который отдал три голевые передачи в судьбоносном матче с французами и был признан лучшим игроком встречи.

Бен О’Коннор является одним из лидеров команды на протяжении последних лет. Защитник „Шеффилда“ наряду с форвардом Бреттом Перлини стал лучшим бомбардиром предыдущего чемпионата мира в дивизионе 1А, по итогам которого сборная Великобритании получила право выступить в классе сильнейших на мировом первенстве в Словакии. Оба хоккеиста забросили по четыре шайбы и сделали по две голевые передачи.

После того турнира О’Коннор подписал контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги „Барыс“, но спустя две с небольшим недели соглашение было расторгнуто. Руководство „Барыса“ выплатило хоккеисту денежную компенсацию. О’Коннор должен был стать первым британцем в истории КХЛ. Поговаривают, что в настоящее время за 30-летним защитником следят скауты из Северной Америки», — пишет портал.

Напомним, сборная Великобритании в последнем матче чемпионата мира одержала победу в овертайме над Францией со счетом 4:3, что позволило ей сохранить прописку в элитном дивизионе на следующий сезон. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

В соцсетях

Наверх