Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
16 апреля 2019 (09:35)

Джейкобс назвал победителя двух боев Головкин — «Канело»

Джейкобс назвал победителя двух боев Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Американский боксер Дэниэл Джейкобс не стал умалять достоинств своего ближайшего соперника, мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, хотя и признал противоречивыми исходы некоторых его поединков, сообщает Sports.kz.

В частности, Джейкобс не согласился с судейскими вердиктами обоих боев «Канело» с Геннадием Головкиным. Напомним, в первом поединке была зафиксирована ничья, а во втором — победа Альвареса решением большинства судей.

— Я с огромным уважением отношусь к «Канело». Он действительно один из десяти лучших боксеров pound-for-pound. У него были несколько спорных боев, которые он, на мой взгляд, проиграл, включая оба поединка с Головкиным. Я уважаю любого человека, у которого есть смелость драться, потому что наш вид спорта построен по принципу «убить или быть убитым», но на этом уважение заканчивается. Как только я выхожу на ринг, я хочу стать победителем. Мне хочется оторвать ему голову и доказать, что я лучший гладиатор в мире. Это мои истинные намерения, поэтому нет никакого уважения, когда дело доходит до этого. Но мы оба являемся джентльменами и великолепными амбассадорами нашего вида спорта. Но если это убрать, останется кровавый спорт в ринге, — заявил в беседе со СМИ Дэниэл.

Объединительный бой «Канело» — Джейкобс состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе 4 мая и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN.

«Он знает, что проиграл». Джейкобс привел доказательства победы над Головкиным  

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх