Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 июля 2019 (12:55)

Демьяненко вынес свой вердикт третьему бою Головкин — «Канело» в сентябре

Демьяненко вынес свой вердикт третьему бою Головкин — «Канело» в сентябре

По заявлениям российского чемпиона Мира среди профессионалов по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева, он уже подписал контракт на свой следующий поединок 24 августа против Энтони Ярда.

Sports.kz решил поинтересоваться у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко о том, открывает ли это обстоятельство дорогу для трилогии «Канело» и Головкина в сентябре этого года.

— Ковалева я вообще рассматривал как боксера из другой весовой категории. Были только разговоры, а насколько в действительности нужен был этот бой «Канело» — неизвестно. Я понимаю, что такой поединок интересен был бы для Ковалева, а для мексиканца — это большой вопрос: все-таки, подняться в весе было бы не так просто. Мы видели, как Канат Ислам решил исход своего поединка одним ударом, поэтому хочу сказать, что бокс — это не шутки, и каждая мелочь должна учитываться. В плане трилогии «Канело» и Головкина, все-таки, все решают промоутеры, но, на мой взгляд, для нее рановато еще. Думаю, обоим боксером нужно провести еще по одному или два промежуточных боя, — считает Демьяненко.

«Канело» будет вынужден провести третий бой с Головкиным

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх