Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 января 2020 (12:07)

«Дальше будет хуже». «Канело» пристыдили за избегание третьего боя с Головкиным

«Дальше будет хуже». «Канело» пристыдили за избегание третьего боя с Головкиным

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук не считает «обычного» чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Риоту Мурату равноценным соперником для обладателя титула WBA Super Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

По мнению обозревателя, мексиканцу следует выходить на ринг против более сильных боксеров, вроде Геннадия Головкина или других владельцев чемпионских поясов.

«„Канело“ выбрал неподходящее время в своей карьере, чтобы начать проводить легкие бои, так как он находится в расцвете своих сил. В ноябре он одержал победу нокаутом в 11-м раунде над сильно сдавшим экс-чемпионом мира WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Тот бой в глазах многих любителей бокса казался „сбором вишенок“ в исполнении „Канело“, потому что 36-летний Ковалев выглядел в нем изрядно постаревшим.

Прямо сейчас Альваресу нужно брать на себя самые сложные вызовы, пока он еще в силах выигрывать. „Канело“ должен драться с Геннадием Головкиным, Каллумом Смитом, Джермаллом Чарло и Деметриусом Андраде. Даже сейчас ни один из них не будет легким соперником для мексиканца, но позднее они станут для него еще более тяжелыми оппонентами.

Легкими боями против Ковалева и Мураты „Канело“ прокрастинирует, откладывая „на потом“ сложные матчи, в то же время набивая свой рекорд и банковский счет», — считает автор.

«Кто они такие?» Чемпион мира WBO потроллил Головкина и принизил его успехи 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх