Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 мая 2020 (14:43)

Чемпиону мира в весе Головкина грозит до 20 лет тюрьмы

Чемпиону мира в весе Головкина грозит до 20 лет тюрьмы

В субботу в Миссури (штат Техас, США) произошёл инцидент. Неизвестный потерпевший позвонил в полицию, сообщил об избиении. По его словам, он подвергся нападению во время частной вечеринки.

Инцидент классифицируется как нападение при отягчающих обстоятельствах, которое причинило тяжкие телесные повреждения. По закону штата, за тяжкие преступления виновнику грозит от 2 до 20 лет лишения свободы.

По данным TMZ Sports, в инциденте обвиняют чемпиона мира по версии WBC в среднем весе американца Джермалла Чарло (30-0, 22 КО). Тем не менее, боец не арестован, а от более подробных комментариев стороны отказываются.

Тим Смит из Premier Boxing Champions: «Вы же знаете наши правила. Мы не комментируем юридические вопросы. Тем более тогда, когда по нему открыто полицейское расследование. Мы просто не имеем права что-либо говорить по этому поводу».

А-Чарло продолжительное время занимал статус «временного» чемпиона WBC. Благодаря нововведению организации был переведён в чемпионы полноценные — после того, как мексиканца Сауля Альвареса сделали первым в истории WBC «франчайзинговым» чемпионом.

Чарло провёл две защиты титула: единогласным решением судей победил соотечественника Брэндона Адамса, после чего удосрочил австралийца Денниса Хогана.

Самым вероятным следующим оппонентом Чарло считают британца Криса Юбэнка-младшего или же украинца Сергея Деревянченко. Также Джермалл неоднократно бросал вызов казахстанцу Геннадию Головкину, который владеет поясами IBF и IBO.

«Ему придется». Деревянченко узнал негативные последствия боя с Головкиным

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх