SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 июля 2021 (20:18)

«Чем он занимался во время матча?». Беленький разобрал поражение Нурдаулетова на Олимпиаде-2020

«Чем он занимался во время матча?». Беленький разобрал поражение Нурдаулетова на Олимпиаде-2020

Известный автор Александр Беленький на сайте Федерации бокса России дал оценку поражению чемпиона мира из Казахстана Бекзада Нурдаулетова Имаму Хатаеву на Олимпиаде в Токио, передает Sports.kz.

«Весовая категория до 81 кг. Имам Хатаев (Россия) при разногласии судей (4:1) победил Бекзада Нурдаулетова (Казахстан).

Хатаев был значительно ниже ростом, чем Нурдаулетов, к тому же казах был левшой, что в сумме давало ему какое-то преимущество, но только теоретически, потому что Хатаев его беспрерывно атаковал, а он на этом фоне как-то потерялся. Два раза в середине первого раунда Хатаев поймал Нурдаулетова мощными ударами справа, и все для него стало совсем печально.

Во втором раунде Нурдаулетов собрался. Он меньше отступал, больше стремился встретить Хатаева, постоянно старавшегося сократить дистанцию, но все равно пропускал. Может быть, Нурдаулетов выиграл этот раунд, но если сравнить удары не по количеству, а по тоннажу то все равно проиграл. Хотя бы потому, что очень устал.

Третий раунд стал до некоторой степени копией не второго, а первого. Хатаев снова делал, что хотел. Нурдаулетов становился потихоньку все медленнее и пассивнее. Хатаев изрядно перетряс его своей правой рукой в сочетании с левой, и, наконец, мы услышали гонг.

Судьи не стали долго тянуть, и вынесли с разногласием голосов свое решение 4-1. Победил Хатаев. Легко победил. А я хотел бы посмотреть на того судью, который отдал победу его сопернику. Интересно, чем он занимался во время матча?», — считает Беленький.

«После такого психологического удара в команде уже идет паника». Турсынгали Едилов нашел виновных в провале казахстанского бокса на Олимпиаде-2020

Фото: Турар Казангапов НОК РК sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх