Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

11 июля 2020 (15:16)

Бывший главный тренер «Барыса» Андрей Назаров вошел в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ

Бывший главный тренер «Барыса» Андрей Назаров вошел в спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ

КХЛ утвердила новый состав спортивно-дисциплинарного комитета, который рассматривает ситуации, возникающие в матчах чемпионатов КХЛ, МХЛ, ЖХЛ и связанные с дисциплинарными нарушениями со стороны хоккеистов, тренеров и других представителей клубов.

Согласно решению лиги в новый состав СДК вошли председатель Валерий Каменский, член комитета Алексей Анисимов, независимые эксперты Алексей Бадюков, Ильдар Мухометов, Андрей Назаров, Александр Поляков и секретарь Александр Солнцев.

По сравнению с предыдущим составом СДК в новый не вошли Александр Гуськов и Андрей Николишин. Их заменили Анисимов и Назаров.

46-летний Назаров во время карьеры в НХЛ был тафгаем и заработал 1409 минут штрафа в 571 матче. Во время тренерской карьеры он также не отличался примерным поведением. Например, в ноябре 2014 года Назаров в качестве главного тренера «Барыса» был дисквалифицирован СДК на четыре матча и 100 тыс рублей за то, что попытался покинуть скамейку запасных во время конфликта и бросил в капитана «Ак Барса» Александра Свитова бутылку с водой.

В ноябре 2016 года Назаров, будучи главным тренером «Нефтехимика», получил три матча дисквалификации за нецензурные выражения в адрес арбитров во время матча против «Сибири» (6:2). В ноябре 2011 года тренер «Витязя» Назаров через заградительное стекло набросился на зрителей с клюшкой и получил два матча дисквалификации.

«Безжалостно выгонять». Бывший тренер «Барыса» Андрей Назаров назвал виновных в смерти 23-летнего российского хоккеиста  

sport.business-gazeta.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх