Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 ноября 2019 (00:37)

Бросавший вызов Головкину чемпион мира решил побить Каната Ислама

Бросавший вызов Головкину чемпион мира решил побить Каната Ислама

Мексиканский боксер Хайме Мунгия (34-0, 27 КО) определился с датой возвращения на ринг — это случится 11 января в Сан-Антонио (США), сообщает Sports.kz.

Соперник чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO пока неизвестен, однако список потенциальных соперников уже есть. Мунгия пока не определился: хочет он провести свой следующий бой в первом среднем весе или дебютировать в среднем. Если же он поднимется в 160 фунтов, то журналист Boxingnews24.com Арагон Гарсия видит в числе его возможных оппонентов следующих боксеров: Джефф Хорн, Уолтер Каутондоква, Лиам Уильямс, Имманувел Алим, Уго Сентено-младший, Энтони Фаулер, Брэндон Адамс. Также в этом списке значится казахстанский боксер Канат Ислам (27-0, 21 КО), который в конце октября защитил пояс WBO International, победив единогласным решением судей намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Напомним, Хайме Мунгия в прошлом году мог стать соперником другого казахстанца — Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), однако комиссия не утвердила этот бой, посчитав мексиканского боксера недостаточно опытным для подобных титульных поединков.

Ковалев разоблачил «Канело» перед его третьим боем с Головкиным  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх