SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 мая 2022 (12:54)

Бой «Канело» — Бивол может закончиться историческим позором

Бой «Канело» — Бивол может закончиться историческим позором

Youtube-канал «Боевая провинция» рассказал об одном из важных аспектов предстоящего боя Сауля Альвареса и Дмитрия Бивола, сообщает Sports.kz.

«Канело» и Бивол прибыли в Лас-Вегас и провели дуэль взглядов. Видео 

— Биволу нужно дозировать свои силы для того, чтобы не быть нокаутированным. Понятно, что Бивол крупнее, мощнее, удар у него жестче, но будут моменты, когда Биволу покажется, что он попал, и он попытается доработать, нанести еще больше ударов... Здесь ему нужно быть осторожным, потому что при нанесении восьми-десяти ударов оно занимает очень много силы. А эти моменты могут быть лживыми: «Канело» может притвориться, отойти к канатам. И, если это будет в седьмом-восьмом раунде, то не нужно пытаться доработать Биволу, прибавить, потому что впереди еще четыре-пять раундов. А когда ты выбросишь все силы, это «Канело» и надо — чтобы ты остановился, и спокойно подойти к тебе, как он подходил к Планту, Смиту... И уже на средней дистанции — стихия «Канело». От этого момента я бы хотел предостеречь Бивола, потому что не хочется, чтобы он опозорился и был нокаутирован. Такого позора не видывал бы бокс со времен его существования. Если и проиграет, то пусть проиграет по очкам, — рассуждает автор канала.

Бой «Канело» — Бивол состоится утром 8 мая. Коэффициенты букмекерской конторы Parimatch на него таковы: победа «Канело» — 1.2, победа Бивола — 4.33, ничья — 19. Ожидается, что в случае победы «Канело» в сентябре сразится в трилогии с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

Бивол отреагировал на призыв Владимира Кличко лишить его боя с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх