Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

29 сентября 2020 (15:29)

Боб Арум назвал фундаментальную ошибку DAZN в ситуации с Головкиным и «Канело»

Боб Арум назвал фундаментальную ошибку DAZN в ситуации с Головкиным и «Канело»

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум порассуждал о судебном разбирательстве мексиканца Сауля «Канело» Альвареса со стриминговым сервисом DAZN и компанией Golden Boy Promotions, сообщает Sports.kz.

Альварес обвиняет DAZN и Golden Boy в создании препятствий для возвращения на ринг и оценивает ущерб в 280 миллионов долларов.

— Я не видел их контракты, но, судя по всему, DAZN заключил один контракт с Golden Boy, а Golden Boy заключили другое соглашение с «Канело», и эти два контракта не совпадают. Кроме того, DAZN зашли на американский рынок с большими идеями и мыслями, но они совершили фундаментальную ошибку. Эта ошибка состоит в том, что нельзя построить спортивную стриминговую платформу, за которую люди должны будут платить месячную плату, на одном только боксе. Так не получится.

«Канело» имел большую привлекательность, поэтому они заплатили «Канело» до одури громадную сумму денег, что всегда было бессмысленным, особенно с учетом того, что у «Канело» был один бой, который привлек бы большое количество подписчиков. Я говорю про [третий] бой с Геннадием Головкиным. «Канело» на него так и не согласился, а Golden Boy согласились, отсюда между ними и произошел раскол, — сказал в беседе с IFL TV Арум.

«Раньше я так не думал». Экс-чемпион мира назвал победителя боя Головкин — Чарло

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх