SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 мая 2022 (09:53)

Бетербиев? Стали известны соперники «Канело» после трилогии с Головкиным

Бетербиев? Стали известны соперники «Канело» после трилогии с Головкиным

Если 7 мая Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) одержит победу в поединке с Дмитрием Биволом, а в сентябре завершит в свою пользу трилогию с Геннадием Головкиным, есть вероятность, что в декабре он проведёт ещё один бой, пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

По словам британского промоутера Эдди Хирна, это будет обязательная защита, но не огромное событие, а местом проведения станут не США.

«Если (в декабре) Канело будет драться в Англии, чего он сам хочет, у нас есть для него два обязательных претендента в двух дивизионах, где он удерживает титулы, — отмечает Хирн. — Это Джон Райдер в суперсреднем, а также победитель боя Джошуа Буатси и Крэйга Ричардса, в котором определится претендент на титул WBA (в полутяжёлом весе). Так что он может либо подраться с Райдером, либо с Буатси или Ричардсом. Ну или, как вариант, он может отправиться в Мексику и провести мощный бой там».

«Не думаю, что в декабре будет бой с Бетербиевым или что-то в этом роде. Если Канело всё же выйдет в ринг в конце года, это будет ради нового опыта. Думаю, в случае с Саулем, это выступления по всему миру», — добавил Эдди.

«Канело» раскрыл причину согласия на третий бой с Головкиным 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх