Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

16 августа 2019 (16:44)

«Бэнкс был разочарован». Головкину указали на опасную ошибку перед титульным боем

«Бэнкс был разочарован». Головкину указали на опасную ошибку перед титульным боем

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук предостерег Геннадия Головкина от ошибки последних двух поединков во встрече с украинским боксером Сергеем Деревянченко 5 октября, пишет Sports.kz.

По мнению автора, во втором бою с Саулем Альваресом и противостоянии со Стивом Роллсом Головкин слишком часто работал вторым номером и не был достаточно агрессивным.

«Головкин не может себе позволить отступать от Деревянченко, как он это делал в рематче с „Канело“ в сентябре прошлого года, потому что тогда нью-йоркские судьи могут вынести вердикт не в его пользу. Новый тренер Головкина Джонатон Бэнкс в ходе подготовки будет неоднократно говорить GGG о том, что ему нельзя сдавать позицию Деревянченко, но еще неизвестно, послушает ли его Геннадий. Для Головкина крайне важно обратить внимание на то, что скажет ему делать в этом поединке Бэнкс, потому что ему нельзя позволять Деревянченко оттеснять его назад. В июне Головкин позволял Стиву Роллсу навязывать ему бой, и канадец достиг немалого успеха. В конечном итоге GGG собрался и остановил Роллса в четвертом раунде, но перед этим казахстанец „съел“ много карающих ударов. Головкин пропускал ненужные удары от посредственного оппонента в лице Роллса, а мог бы значительно облегчить себе поединок, если бы действовал агрессивно, как того хотел Бэнкс. После боя Джонатон казался разочарованным выступлением GGG, так как надеялся, что тот пойдет вперед и будет наносить комбинации», — написано в материале.

«Можно будет забыть». Головкин рискует «похоронить» карьеру Деревянченко 

Фото: Amanda Westcott / DAZN sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх