Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
16 августа 2019 (14:07)

«Можно будет забыть». Головкин рискует «похоронить» карьеру Деревянченко

«Можно будет забыть». Головкин рискует «похоронить» карьеру Деревянченко
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук считает, что предстоящий бой с Геннадием Головкиным станет по своему определяющим для 33-летнего украинского боксера Сергея Деревянченко, сообщает Sports.kz.

Бой Головкин — Деревянченко запланирован на 5 октября в Нью-Йорке. Боксеры оспорят вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе.

«37-летний Головкин является хорошим мерилом для Деревянченко. Если Сергей не сможет побить GGG в его возрасте, тогда ему можно будет забыть о победах над чемпионом WBC Джермаллом Чарло, обладателем пояса WBO Деметриусом Андраде или владельцем титула WBA (Super) „Канело“ Альваресом. Другие санкционирующие организации, скорее всего, не поместят Деревянченко на вершину своих рейтингов также, как это продолжает делать IBF. Можно смело сказать, что если Деревянченко проиграет Головкину 5 октября, ему могут потребоваться годы, чтобы вновь занять достаточно высокую позицию в рейтингах WBC, WBA и WBO и получить бой с одним из чемпионов. Если IBF захочет, то она сможет и дальше предоставлять украинцу шансы сразиться за их пояс, однако со временем это будет выглядеть смешно. Многие болельщики уже сейчас считают странным, что Деревянченко второй раз за год дают возможность подраться за чемпионский титул», — пишет автор.

Появилась информация о вероятном срыве боя Головкина с Деревянченко 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх