Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

10 июля 2020 (21:27)

«Барысу» предложили выход из тревожной ситуации перед стартом в новом сезоне КХЛ

«Барысу» предложили выход из тревожной ситуации перед стартом в новом сезоне КХЛ

Журналист Championat.com Максим Замятин оценил для Sports.kz степень риска вероятности пропуска «Барысом» в КХЛ сезона-2020/2021 и предложил свой выход из создавшейся ситуации.

— Опыт недоигранного плей-офф показал, что никаких исключений для команд КХЛ в условиях пандемии нет. Это значит, что есть риск, при котором «Барыс» не сможет пересекать границу Казахстана и России, не говоря уже о границах с Китаем, Финляндией и Латвией. До начала сентября еще есть время, чтобы снизить вероятность пропуска «Барысом» сезона в КХЛ, но пока ситуация выглядит тревожно. В России вторая волна эпидемии пока не началась, и не исключено, что при ее наступлении сезон в КХЛ придется приостановить.

Руководству «Барыса» стоит подумать о том, чтобы подыскать запасной стадион на территории России в качестве «домашней» арены, чтобы в случае необходимости отыграть там месяц-полтора до снятия ограничений в Казахстане. Но и такой вариант не даст полных гарантий участия «Барыса», за который мы действительно волнуемся, — полагает российский эксперт.

«Барыс» будет играть домашние матчи КХЛ в России?  

Фото: www.hcbarys.kz sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх