Sports.kz
Дата от   до
1 ноября 2020 (17:42)

Зодчие успеха. Символическая сборная 16 тура КПЛ-2020

Зодчие успеха. Символическая сборная 16 тура КПЛ-2020

Завершающий футбольный октябрь тур КПЛ-2020 получился не самым результативным — возможно, по той причине, что лицом к лицу в нем встречались довольно равные по уровню соперники. И, тем не менее, почти в каждом из прошедших противостояний на поле выделялись отдельные исполнители, которые сделали для успеха своих команд несколько больше, чем остальные. 

16 тур КПЛ-2020. Умер король, интриги ноль  

Республиканский интернет-портал Sports.kz традиционно предлагает вниманию казахстанских любителей футбола собственный вариант символической сборной состоявшегося тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Ненад Эрич («Астана»)


Голкипер столичной команды несколько раз ее реально выручил. Если бы не Ненад, «Астана» могла бы проиграть крупно.

Правый защитник:
Михаил Габышев («Каспий»)


Хороший матч выдал Михаил. В игре с «Кайсаром» он был активен на своем фланге, подключался к атакам. Как итог — забил единственный в этой встрече мяч.

Центральные защитники:
Урош Делич («Кызыл-Жар СК»)
Алекса Аманович («Тобол»)


Вот такой балканский дуэт нарисовался в центре обороны. Урошу в игре с «Жетысу» пришлось попахать, соперник атаковал немало, но центрбек северян действовал уверенно и надежно. Алекса очень четко отыграл в обороне своей команды против «Ордабасы» — южане ничего не могли создать в чужой штрафной.

Левый защитник:
Камо Оганесян («Кайрат»)


Этот футболист был одним из лучших на поле в матче с «Астаной». Камо отрабатывал и в защите, и в нападении. Исполнил ассист, мог и сам забить, но мяч после его удара издали вытащил из-под перекладины вратарь соперников.

Правый полузащитник:
Биллал Себаихи («Каспий»)


Данный игрок впечатлил своей активностью. На протяжении всего поединка с «Кайсаром» Биллал создавал моменты для взятий чужих ворот и себе самому, и товарищам по команде.

Центральные полузащитники:
Джаба Канкава («Тобол»)
Небойша Косович («Кайрат»)


Грузин Джаба традиционно был лучшим в центре поля, его активная игра и напористость стали одними из главных факторов победы «Тобола». Черногорец Небойша проделал на поле большой объем работы, стараясь успевать везде.

Левый полузащитник:
Руслан Валиуллин («Тобол»)


Костанаец произвел хорошее впечатление мобильностью, отрабатывая и сзади, и впереди. Именно Руслан открыл счет в матче с «Ордабасы».

Нападающие:
Сенин Себаи («Тобол»)
Абат Аймбетов («Кайрат»)


Продуктивно потрудился у чужих ворот Сенин, чему свидетельством забитый мяч и голевая передача. Абат во всех эпизодах старался бороться до конца, сумев реализовать едва ли не единственную представившуюся ему в игре с «Астаной» возможность поразить цель.

Тренер:
Алексей Шпилевский («Кайрат»)


Наставник алматинцев переиграл Андрея Тихонова в важном и принципиальном матче, хотя «Астана» очень старалась не уступить.

Зодчие успеха. Символическая сборная 16 тура КПЛ-2020

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх