Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 августа 2019 (08:23)

«Значит, со мной что-то не так». Сондерс назвал исход боя с Головкиным

«Значит, со мной что-то не так». Сондерс назвал исход боя с Головкиным

Чемпион мира WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс заявил, что верит в свою способность нанести поражение Геннадию Головкину и Саулю «Канело» Альваресу, сообщает Sports.kz.

Не так давно британец подписал контракт с промоутерской компанией Matchroom Boxing, и теперь его поединки будут транслироваться стриминговым сервисом DAZN, контракт с которым имеют GGG и Альварес.

— Когда все бредили боем Головкина и «Канело», я смотрел на них и думал: я смогу их побить. Если я в свои 29 лет и в расцвете сил не смогу победить 37-летнего мужика, то значит, со мной что-то не так. Я уверен, что победил бы его с большим преимуществом.

Я считаю, что в первом поединке Головкин победил «Канело». Не думаю, что ко второму бою Альварес стал лучше: просто тренировочный лагерь взял свое у Головкина.

Я сразился бы с GGG в любом весе, в каком он захочет. Я мог бы показать людям во всем мире, как легко бы я его перебоксировал. Я бы проделал над ним более качественную работу, чем «Канело», и после этого люди бы требовали нашего поединка с Альваресом, — сказал Сондерс, слова которого цитирует Boxingscene.com.

Головкин и его казахстанский нокаутер начали подготовку к следующим боям. Фото 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх