SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 октября 2021 (16:36)

«Завязать на хорошей ноте». Артем Резников выступил против трилогии Минеев — Исмаилов

«Завязать на хорошей ноте». Артем Резников выступил против трилогии Минеев — Исмаилов

Боец АСА из Казахстана Артем Резников признался, что не хочет, чтобы Магомед Исмаилов проводил третий бой с Владимиром Минеевым, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Не знаю, есть ли смысл в трилогии. Я болею за Магу и, если честно, не хотел бы, чтобы он с Минеевым дрался. Мне кажется, что ему было бы хорошо выиграть два боя и завязать на хорошей ноте. Я смотрел на YouTube его тренировки — было видно, что морально тяжело ему, что он устал от всего этого. Тем более Исмаилов перенес много операций на коленях. Это тоже дает о себе знать.

Маге надо выигрывать досрочно. Три раунда он тоже может забрать, а в пятираундовом бою тяжело будет. У нас, невысоких ребят, энергозатратные стили. Надо постоянно двигаться, прессинговать, нельзя стоять на месте. Дело не в том, что Мага хуже дышит. Просто ему нужно больше работать в бою с Вовой, потому что Минеев — рослый и хорошо бьет ногами. Видно было, что в третьем раунде он начал расстреливать. Получается, не получается — главная его задача была не дать Маге восстановиться. Так в итоге и получилось», — сказал Артем Резников в интервью ютуб-каналу «Sport24: Культура бития».

Напомним, что 16 октября Минеев победил Исмаилова в реванше техническим нокаутом в третьем раунде.

Артем Резников выбрал победителя боя Шлеменко — Минеев


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх