Sports.kz
Дата от   до
1 марта 2021 (14:33)

«Заслужил победы». Головкина включили в тройку главных угроз для «Канело»

«Заслужил победы». Головкина включили в тройку главных угроз для «Канело»

Популярное спортивное издание Bleacherreport.com назвало тройку боксеров, имеющих самые высокие шансы победить чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

В числе потенциальных обидчиков «Канело» также был назван обладатель титулов IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана. Другими кандидатами стали завершивший карьеру экс-чемпион мира в двух весовых категориях, американец Андре Уорд и представитель России Артур Бетербиев.

«Альварес уже дважды дрался с Головкиным, и некоторые наблюдатели считают, что GGG заслужил победы в обоих поединках. Официально Головкин и „Канело“ сразились вничью в 2017 году, а год спустя мексиканец выиграл рематч решением большинства судей.

В то время как большинство согласится с тем, что Альварес стал лучшим бойцом после этих двух столкновений, и, по крайней мере, некоторые будут утверждать, что 38-летний боксер пошел на спад, Головкин дал „Канело“ два тяжелейших боя со времен его поражения от Флойда Мэйвезера в 2013-м.

Только по одной этой причине Головкин имеет смысл как один из немногих боксеров, которые могли бы нанести Альваресу поражение. GGG, вероятно, пришлось бы подняться в весе во вторую среднюю категорию, чтобы заполучить третий поединок, но он уже показал, что способен противостоять Альваресу в ринге удар за ударом», — пишет автор материала Келси Маккарсон.

«Нокаутирует его». Американский эксперт призвал устроить третий бой Головкин — «Канело» и назвал победителя

Фото: Ethan Miller/Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх