Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

9 декабря 2019 (07:21)

«Забыть о разочаровании». Названа истинная причина встречи Головкина и Криштиану Роналду

«Забыть о разочаровании». Названа истинная причина встречи Головкина и Криштиану Роналду

Известные иностранные издания комментируют совместное фото Геннадия Головкина и Криштиану Роналду — в Турине они приняли участие в съемках для нового проекта платформы DAZN, сообщает Sports.kz.

Впрочем, СМИ полагают, что Роналду согласился на участие в съемках DAZN, чтобы забыть о проигранном «Золотом мяче», который на днях вручили нападающему «Барселоны» Лионелю Месси. Форвард же «Ювентуса» стал только третьим, уступив в голосовании и защитнику «Ливерпуля» Вирджилу ван Дейку. Пока в Париже проходила церемония вручения «Золотого мяча», Роналду получал награду лучшему футболисту Серии А.

«Роналду снимает свое разочарование тем, что его обошел Месси, боксерскими перчатками и встречей с „особенным“ другом Головкиным. Две суперзвезды разделили ринг в Турине», — пишет Daily Mail.

«Чтобы забыть о разочаровании насчет не выигранного им „Золотого мяча“ у Лео Месси, Криштиану Роналду нашел причину улыбнуться: он сделает новый захватывающий проект с DAZN и Геннадием Головкиным», — отмечает журнал Men’s Health. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх