Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
15 мая 2019 (22:28)

«Забой свиньи». Макгрегор получил угрозы после поражения на «нефартовой» арене Головкина

«Забой свиньи». Макгрегор получил угрозы после поражения на «нефартовой» арене Головкина
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Менеджер Джастина Гэтжи Али Абдельазиз обсудил возможность проведения боя своего подопечного против Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz со ссылкой на Аllboxing.ru.

«Если вы хотите этот бой, Гэтжи нужно восемь недель на подготовку, он не будет драться на коротком уведомлении. Просто чтобы было ясно, чтобы все знали, Гэтжи нужно восемь недель. Если вы дадите Гэтжи восемь недель, он будет драться с любым. Он не собирается отказываться от боя. Но действительно ли ты думаешь, что Конор Макгрегор хочет отправиться в такое мрачное место, в какое его затянет Джастин? Ты веришь в это?

Конор Макгрегор — это модель из Instagram. Он просто хочет внимания. Он ходит в спортзал каждый день, и на него брызгают баллончиком с распылителем, чтобы он выглядел потным. Но мы знаем, что этот парень не очень усердно тренируется, потому что если вы тренируетесь усердно, вы не можете проиграть. Он не выиграл бои с 1996 года.

Я спарринговал с многими парнями, но когда тебя пинает Гэтжи, его удар доходит тебя прямо до сердца и кишков. Все болит. Он затаскивает тебя в спарринге в темные места, я знаю, какой у него менталитет. Ты не можешь натренировать мужество. Вы рождаетесь с ним.

Конор Макгрегор, возможно, он хороший уличный боец. Может быть, у него есть мужество в уличных боях, где полиция может вмешаться, или окружающие вас разнимут, и все снимается на камеры. Но я думаю, что у него есть точка, в которой он ломается. У Гэтжи ее нет. У Хабиба ее нет. У Фергюсона ее нет. У Конора есть эта точка, и Джастин доведет его до предела. Конечно, Джастин может потерпеть поражение в процессе — не отнимайте это у Конора, потому что у него всегда есть его левая рука.

Если Джастин Гэтжи будет сражаться с Конором Макгрегором, это будет похоже на забой свиньи. Конор будет визжать, а на следующий день он будет весь красно-синим. Его ноги будут цвета радуги. Его лицо будет похоже на арбуз, черный и красный. Мы дадим этому белому мальчику немного цвета. Мы дадим ему кровавый загар. Джастин Гэтжи съел бы его сердце живьем», — приводит портал слова менеджера.

Напомним, шестого октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) Макгрегор провел свой последний официальный бой. Он сразился в UFC с чемпионом в легком весе Нурмагомедовым. Россиянин заставил Конора сдаться в четвертом раунде. После боя случилась массовая драка, и сейчас оба бойца, а также представители их команд, отбывают дисквалификацию. На T-Mobile Arena 15-го сентября также дрался и казахстанский боксер Геннадий Головкин: он уступил решением большинства голосов судей мексиканцу Саулю Альваресу и лишился поясов чемпиона мира в среднем весе. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх