Sports.kz
Дата от   до
5 февраля 2021 (11:42)

«Является плохим сигналом». Головкину предложили новую дату для третьего боя с «Канело»

«Является плохим сигналом». Головкину предложили новую дату для третьего боя с «Канело»

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Барри Холбрук сомневается, что чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин сможет провести третий бой против Сауля «Канело» Альвареса раньше конца текущего года, пишет Sports.kz.

«Канело» поставил себе цель стать абсолютным чемпионом мира во второй средней категории. Свой первый бой в 2021 году мексиканец проведет 27 февраля в США против турка Авни Йылдырыма. Головкин же сохраняет шанс сразиться с экс-чемпионом мира в первом среднем дивизионе Хайме Мунгией в мае.

«Переговоры о бое между Головкиным и Мунгией не были начаты, что является плохим сигналом для этого матча. Непонятно, почему Головкин не начал переговоры о поединке с бывшим чемпионом мира WBO в первом среднем весе Мунгией. Если Головкин питает надежду в мае заполучить третий бой с „Канело“ Альваресом, ему стоит отказаться от этой идеи. Ожидается, что „Канело“ 8 мая подерется с обладателем титула WBO во второй средней категории Билли Джо Сондерсом. Лучший шанс для Головкина получить трилогию с „Канело“ — это сразиться с ним в декабре, после того как мексиканская звезда встретится с Сондерсом в мае и чемпионом IBF Калебом Планом в сентябре», — говорится в статье.

Канат Ислам может заменить Головкина в бою с непобежденным экс-чемпионом мира

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх