SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 февраля 2021 (11:58)

Канат Ислам может заменить Головкина в бою с непобежденным экс-чемпионом мира

Канат Ислам может заменить Головкина в бою с непобежденным экс-чемпионом мира

Промоутеры Эрик Гомес (Golden Boy Promotions) и Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions) в беседе с ESPN Deportes заявили, что настроены организовать своему подопечному, экс-чемпиону мира в первом среднем весе из Мексики Хайме Мунгии (36-0, 29 КО) поединок с действующим обладателем титулов IBF и IBO в среднем дивизионе, казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), однако готовы рассмотреть и другие варианты, сообщает Sports.kz.

По словам промоутеров, между сторонами Головкина и Мунгии еще не было официальных переговоров, однако все вовлеченные стороны, включая стриминговый сервис DAZN, весьма заинтересованы в таком событии. При этом в качестве запасной опции для команды Мунгии является противостояние с соотечественником GGG Канатом Исламом (27-0, 21 КО) в апреле.

— Бой Мунгии против Головкина — это поединок, который мне очень нравится. Но если мы ни к чему не придем, то будем драться в апреле. Мы не собираемся ждать, пока они скажут, что готовы. По возрасту это напоминает мне, как Эрик Моралес сверг с престола Даниэля Сарагосу, чтобы достичь статуса звезды. У Хайме есть все необходимое, чтобы стать звездой, и поэтому мы хотим, чтобы он оставался активным. Он является народным чемпионом благодаря своему впечатляющему стилю, — сказал Бельтран.

Его коллега Гомес подтвердил, что намерены приложить все усилия, чтобы устроить бой между GGG и Мунгией на праздник Синко де Майо:

— У нас есть большой интерес. Мы уже провели переговоры с нашим партнером Фернандо Бельтраном, и мы ищем возможности организовать поединок Мунгии на Синко де Майо. И если это не будет Геннадий Головкин, то мы будем искать другие варианты, — отметил Гомес.

Американский журналист выступил против боя Головкин — Мунгия и предложил другой вариант

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх