Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 октября 2020 (14:02)

«Яркий и доминирующий перформанс». Бой «преемника Головкина» наделал шума в Мексике

«Яркий и доминирующий перформанс». Бой «преемника Головкина» наделал шума в Мексике

Украинский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) 100% ноукаутёр Сергей Богачук (18-0, 18 КО) в сентябре 2020 года дебютировал в Мексике — вынудил капитулировать после 6 односторонних раундов местного бойца Алехандро Давилу (21-2-2, 8 КО).

То событие транслировалось в Мексике Grupo SIPSE TV. Они очень довольны сотрудничеством: «Богачук vs Давила — одно из самых рейтинговых шоу в нашей истории. Мы очень довольны этими цифрами и надеемся, что в будущем вновь поработаем с Сергеем. Будем с нетерпением ждать возвращения Богачука».

Проспекта ведут по карьерному пути промоутеры Том Лёффлер (360 Promotions) и Евгений Вайнштейн (Ural Boxing Promotions). Богачука ранее тренировал Абель Санчес, а сейчас проспект вкалывает у Мэнни Роблеса в его Legends Boxing Academy.

Лёффлер тоже очень доволен Богачуком: «Сергей очень здорово поработал здесь в Мексике до боя, раскручивая событие. Особенно много общался с мексиканскими СМИ. Мы увидели, что тамошние болельщики были очень довольны тем, что он выступит в Мексике. И за это он отблагодарил их ярким и доминирующим перформансом, остановил Давилу в 6-м раунде. Теперь занимаемся организацией следующего боя для Сергея. Он уже совсем скоро вернётся на ринг. А в Мексику мы ещё обязательно вернёмся».

Напомним, что Том Лёффлер также работает с чемпионом мира в среднем весе из Казахстана Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и неоднократно сравнивал Богачука с GGG, называя его «преемником Геннадия».

Головкин озвучил дедлайн своего следующего титульного боя 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх