SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 августа 2022 (23:01)

«Я не признаю». Украинский боксер не хочет говорить с «русским» казахстанцем

«Я не признаю». Украинский боксер не хочет говорить с «русским» казахстанцем

Украинский и польский боксер Федор Черкашин (19-0, 12 КО) в интервью Youtube-каналу «Два боковых» рассказал о возможном общении с казахстанцем Сергеем Липинцом (16-2-1, 12 КО), сообщает Sports.kz.

— В твоем карде также выступит Липинец. Такой немножко скользкий, провокационный вопрос: если он к тебе подойдет пообщаться, ты готов, или сейчас это лишнее будет?
— На какую тему пообщаться? Если на тему бокса... Да я такого честно даже не думал. Даже и не знал, что Липинец будет драться в этом карде. Конечно, я не признаю и знаю по поводу тайского бокса, что принимают эту русскую команду, вот эти все моменты... Это неприятно, конечно. Должны об этом говорить, сами россияне должны об этом говорить. Об этом нельзя молчать, когда идут военные действия, когда действительно убивают людей.

Федор Черкашин и Сергей Липинец выступят на вечере бокса в Голливуде (США) 21 августа. Добавим, что Липинец родился в Казахстане, но затем в детстве переехал в Россию. На сайте Boxrec.com у него было указано российское гражданство, однако в марте этого года оно сменилось на казахстанское. 

Непобежденный нокаутер дал прогноз на третий бой Головкин — «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх