Sports.kz
Дата от   до

Футбол

29 марта 2020 (20:15)

«Я звезда». Бывший футболист клуба КПЛ рассказал о своей зарплате в Казахстане

«Я звезда». Бывший футболист клуба КПЛ рассказал о своей зарплате в Казахстане

32-летний мартиникский экс-полузащитник кызылординского «Кайсара» Матиас Курьор в рассказе журналисту Пьеру Годфрину затрагивает тему переезда в Казахстан и говорит о своей заработной плате, пишет Sports.kz.

«Я провожу два года в Болгарии, я играю отлично, люди говорят только обо мне. Мы выигрываем кубок, я звезда команды. Все задачи успешно решены, и у меня много звонков, но моя главная мечта: сыграть в Лиге чемпионов. Появляется грузинский клуб с большими амбициями, „Динамо Тбилиси“, который звонит мне и говорит, что они связались со многими бывшими игроками Лиги 1. Я еду туда, но нам не платят зарплату, поэтому я быстро ухожу. Я вернулся в Болгарию, чтобы играть в маленьком клубе. Затем я еду в Казахстан, в „Кайсар“ Кызылорда. Там у меня зарплата, скажем, сопоставимая с той, что я получал в „Нанте“», — отметил футболист.

Напомним, Курьор выступал за «Кайсар» в 2017-2018 годах. Всего за кызылординцев сыграл 58 матчей, забил 13 голов, став лучшим бомбардиром команды в двух сезонах. Сейчас полузащитник играет за болгарский клуб «Черно море» из Варны. 

Экс-лидер казахстанского клуба рассказал о своем большом разочаровании 

Фото: инстаграм Матиаса Курьора sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх