Sports.kz
Дата от   до

Футбол

29 марта 2020 (19:20)

Экс-лидер казахстанского клуба рассказал о своем большом разочаровании

Экс-лидер казахстанского клуба рассказал о своем большом разочаровании

32-летний мартиникский бывший игрок кызылординского «Кайсара» Матиас Курьор поделился с корреспондентом Пьером Годфрином воспоминаниями о раннем этапе своей футбольной карьеры, пишет Sports.kz.

«В Гавре мне повезло оказаться в группе, где мы все хорошо ладили. Я провел четыре первых замечательных года, а последние два были немного сложнее. В то время мне было 18 лет, и другие игроки говорили уже о профессиональном будущем в футболе, а я — нет. Я осознал, что не собираюсь идти в профессионалы. Меня взяла гордость, поэтому я ушел и вернулся домой, говоря себе, что я собираюсь пойти другим путем. Когда я приехал в свой район, меня ждало большое разочарование. Я слышал такие вещи, как: „В конце концов, вы теперь похожи на нас“, „Вы собираетесь закончить каменщиком“, „Вы мечтали, но теперь вы собираетесь вернуться на землю“», — вспоминает футболист.

Напомним, Курьор выступал за «Кайсар» в 2017-2018 годах. Всего за кызылординцев сыграл 58 матчей, забил 13 голов, став лучшим бомбардиром команды в двух сезонах. Сейчас полузащитник играет за болгарский клуб «Черно море» из Варны. 

«Жизнь безжалостна, в футболе — еще хуже». Бывший бомбардир клуба КПЛ поделился откровениями  

Фото: инстаграм Матиаса Курьора sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх