Sports.kz
Дата от   до
19 июня 2021 (11:35)

«Я вообще ничего не знаю о нем — думаю, это лучшая характеристика с моей стороны». Инсайдер из России объяснил логику ЦСКА в назначении Григория Бабаяна

«Я вообще ничего не знаю о нем — думаю, это лучшая характеристика с моей стороны». Инсайдер из России объяснил логику ЦСКА в назначении Григория Бабаяна

Российский инсайдер и журналист «Чемпионата» Андрей Панков поделился в интервью республиканскому интернет-порталу Sports.kz собственным мнением о том, чем могли руководствоваться боссы ЦСКА, приглашая в тренерский штаб клуба казахстанского специалиста Григория Бабаяна, который ранее работал только в родной стране. 

— Честно говоря, у меня нет объяснений. Все, что происходит в ЦСКА в последнее время, вообще не укладывается у меня в голове. Логическая цепочка максимально нарушена. К моему стыду — или, в целом, я не знаю кто такой Григорий Бабаян и чем он известен, какие у него сильные или слабые стороны. Поэтому мне вообще сложно что-то сказать. Кто принимал решение приглашать Бабаяна? Видимо, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Судя по всему, все последние решения — его инициатива, — сообщил Панков.

— Чем Алексею Березуцкому может быть полезен такой помощник, как Григорий Бабаян?

— Насколько я понимаю, Бабаян, все равно, — опытный специалист. Что-то выигрывал, где-то работал, что-то у него за плечами есть. Новому тренеру, который вообще без какого-либо опыта, как Алексей Березуцкий, нужен такой помощник. Видимо, в этом логика. Хотя назначение Березуцкого, в целом, с таким помощником — это, конечно, вне логики.

— Как Григорий Бабаян появился в ЦСКА? Кто мог ему в этом помочь?

— Для меня это тоже загадка. Потому что я, действительно, не знал такого тренера раньше. Мне сложно сказать, что у него получится или не получится. Я вообще ничего не знаю о нем — думаю, это лучшая характеристика Бабаяна с моей стороны.

— Почему ЦСКА не попробовал пригласить Василия Березуцкого обратно — помогать брату?
— Потому что Василий сам уже не пойдет после всего этого. По сути, его кинули — не дали ему шанс, назначили Олича. Он ушел — а теперь они увольняют Олича и назначили брата, который был в такой же ситуации, как и Василий. Думаю, Василий Березуцкий теперь в ЦСКА точно не пойдет, потому что это, действительно, очень низкое и неприятное отношение к нему со стороны руководства.

«Какой смысл человеку уезжать с позиции главного тренера на позицию помощника, пусть и в ЦСКА?». В России недоумевают решением Григория Бабаяна

  • (4) Оцените статью
sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх