Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 октября 2020 (00:36)

«Я уже давно об этом говорю». Жанибек Алимханулы раскрыл свои принципы в боксе

«Я уже давно об этом говорю». Жанибек Алимханулы раскрыл свои принципы в боксе

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (9-0, 5 КО), нокаутировавший аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО) и защитивший титулы WBC Continental Americas и WBO Global рассказал, что готов драться с любым боксером и всегда ищет сильного соперника, сообщает Sports.kz.

— За неделю до этого боя у Вас сменился соперник. Насколько это повлияло на ваши планы после двух месяцев подготовки к другому сопернику?
— Я готов драться с любым боксером. Я уже давно об этом говорю. Даже если мой соперник сменится в тот же день, я всегда готов к встрече. У меня есть опыт около 300 боев в любительской карьере, я видел много боев. Для меня не имеет значения, правша или левша соперник. Конечно, лучше составить план по сопернику, изучить его недостатки и работать по нему. Но надо быть готовым к любой ситуации. Только когда вы будете готовы, и негативные ситуации нанесут вам удар, вы не растеряетесь. 

Мы всегда говорим менеджеру и промоутерам дать нам сильного соперника. Учитывая наши требования, для этого боя назначили непобежденного боксера. Он тоже был левшой. Однако он получил травму во время тренировки и отказался от боя. За неделю до боя дали аргентинского соперника. Он боксер номер один в стране в своем весе. Имеет неплохой рекорд и хорошее место в рейтинге, — сказал Алимханулы в интервью Forbes.kz. 

«Мы провели 90 раундов спаррингов». Жанибек Алимханулы раскрыл нюансы подготовки к титульному бою 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх