Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 апреля 2020 (12:00)

«Я прошёл сквозь всё это». Сондерс доставил боль чемпиону-суперсредневесу

«Я прошёл сквозь всё это». Сондерс доставил боль чемпиону-суперсредневесу

Британский чемпион-суперсредневес Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) лишился боксёрской лицензии после того, как выложил в соцсети «обучающее видео» на тему «как правильно избивать свою подругу во время карантина».

Это далеко не первая глупая выходка бойца. Ранее едва не сорвал авиарейс «шуткой» о том, что у одного из пассажиров коронавирус, предлагал проститутке деньги за избиение случайных прохожих, бросался курицей в супертяжа Дионтэя Уайлдера.

«Обучающее видео» Сондерса возмутило объединённого чемпиона первого среднего веса доминиканца Хейсона Росарио (20-1-1, 14 КО). Оказывается, тот насмотрелся вдоволь домашнего насилия, когда был маленьким — сожитель ежедневно избивал матерь будущего боксёра на глазах у её детей. Прекратилось всё это только лишь тогда, когда будущий боксёр вырос настолько, чтобы дать отпор агрессору.

«Было очень тяжело и больно видеть такое, — рассказывает Росарио о видео Сондарса. — Он ведёт себя так, словно у него никогда не было матери, не было жены, не было дочери. Я без понятия, что в голове у людей, которые такое делают? У меня была такая жизнь, о которой Сондерс шутит. Я прошёл сквозь всё это, видел такое ежедневно. Конечно же я был очень зол, когда услышал о его „шутке“. У всех мужчин в мире ведь были матери. А у большинства есть жёны и дочери. „Шутка“ Сондерса была очень неуважительной. Причём по отношению ко всем мужчинам и женщинам. Моя первая мысль была: „Чем же этот чувак думает? Он что, напрочь отбитый?“» 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх